
Pirão, neste caso, nada tem a ver com aquele tão conhecido e saboroso acompanhamento de pratos à base de peixe. É simplesmente o apelido do simpático "Seu" Hercílio. Mas, só que Pirão é também o nome de seu restaurante na Praia do Canto, na cidade capixaba de Vitória. Nessa tão procurada casa, pode-se saborear os melhores pratos dessa especialidade da costa marítima brasileira quase sempre preparadas nas tradicionais panelas de barro que lhes confere um sabor indiscutível de bom.Dentre as especialidades do restaurante Pirão, nada mais aconselhável do que moquecas. A de badejo tem a preferência. Sua carne branca sempre fica ótima assada ou frita em postas. A outra grande pedida do cardápio é a garoupa salgada com banana-da-terra. Prato que demanda tempo em seu preparo, pois antes de ser limpa e trabalhada com sal grosso e deixada ao ar livre por alguns dias. Só assim, essa especialidade de peixe fica no ponto certo pra receber os demais ingredientes que lhe confere um sabor tão especial. Leia mais aqui:
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